НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    
главная   недвижимость   работа   финансы   туризм   авто   СМИ   афиша   ваш дом   рестораны   магазины  
 
Поиск по сайту:   
 
 

 

 

Dodge

Chery

Opel

Chevrolet

Daewoo

ЗАЗ

LADA

 

 

 

 
 
   
 
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы
Opel Tigra TwinTop
Двухдверный Кабрио
Начало производства: 2004 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы ВАЗ 2112
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2000 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Chery CrossEastar (B14)
Пятидверный Универсал
Начало производства: 2006 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Opel Vectra C Hatchback
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2002 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Lada Priora 2172
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2008 г.

Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 OPEL   ::  ЧЕРКАССЫ

Opel Astra Classic
Четырехдверный Седан
Начало производства: 1998 г.

Описание:

Автомобиль Opel Astra Classic (Опель Астра Классик) представляет собой превосходное воплощение традиционного немецкого качества и дизайна. В Opel Astra Classic прослеживаются типично немецкие черты: четкие линии, уравновешенные формы и запоминающийся силуэт, строгость и чувство меры, сдержанность. Плавные и обтекаемые формы сочетаются с острыми гранями. Бортовая линия с низким капотом и высоким резко обрубленным багажником придает силуэту энергичную стреловидность, обеспечивая весьма достойный результат коэффициента аэродинамического сопротивления (0,29).

Дизайн интерьера определяется динамичными формами, прекрасно сочетающимися со стилем самого кузова. В салоне Opel Astra Classic уютно, удобно, максимально функционально и комфортно. В интерьере выдержан деловой стиль. Использованы качественные материалы отделки салона и передней панели. Успокаивающие тона обивки сидений и дверей гармонируют с пластиком передней панели. Линии форм, цвета и материалы четко сбалансированы. Простота и четкость линий салона делают его более удобным и просторным. Богатый интерьер привлекает органичностью эстетики и комфорта.

По уровню защиты Opel Astra Classic относится к самым безопасным автомобилям своего класса, предлагая своим пассажирам целый спектр средств активной и пассивной безопасности.

Главную роль в концепции безопасности Astra Classic играет кузов. Сконструированный по принципу заранее рассчитанных зон деформации, он при столкновении распределяет энергию таким образом, что жизненно важное пространство в салоне получает незначительные повреждения.

Все двери Opel Astra Classic оборудованы брусьями, защищающими от боковых ударов и изготовленными из алюминия повышенной жесткости. Помимо алюминиевых брусьев, дверные секции заполнены энергопоглощающим пеноматериалом для дополнительной боковой защиты салона.

Увеличение степени защиты водителя в Astra Classic достигается за счет использования безопасной рулевой колонки, складывающейся при ударе как телескопическая антенна, и запатентованной фирмой Opel системы расцепления педалей (PRS), отсоединяющей блок педалей от их крепления при столкновении с передней частью автомобиля.

Неотъемлемым элементом защиты являются надувные подушки безопасности.

Высокой эффективностью вместе с электроприводом обладает гидроусилитель рулевого управления, который облегчает маневрирование, особенно на малой скорости. В зависимости от увеличения скорости усилие на руле нарастает и позволяет лучше контролировать автомобиль.

Одним из приоритетных аспектов безопасности является безопасность детей. Модульная конструкция сиденья "растет" вместе с малышами. "Opel Fix" - первая система детских сидений, которая действительно адаптирована с учетом конструкции автомобиля, благодаря чему до минимума сведена возможность ошибки при установке, что обеспечивает спокойствие родителей и полный комфорт для малышей.

На рынках других стран Opel Astra Classic продается под марками: Chevrolet Astra, Chevrolet Viva, Holden Astra, Vauxhall Astra.

Цвета кузова


Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 

 

  Реклама на сайте