НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    
главная   недвижимость   работа   финансы   туризм   авто   СМИ   афиша   ваш дом   рестораны   магазины  
 
Поиск по сайту:   
 
 

 

 

Dodge

Chery

Opel

Chevrolet

Daewoo

ЗАЗ

LADA

 

 

 

 
 
   
 
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы
Chevrolet Aveo Hatchback
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2002 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Opel Astra H Hatchback
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2003 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы "Девятка" Lada (ВАЗ) 21093
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 1990 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Lada 2115
Четырехдверный Седан
Начало производства: 2001 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Daewoo Lanos
Четырехдверный Седан
Начало производства: 1997 г.

Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 DODGE  :: ЧЕРКАССЫ

Dodge Nitro
Пятидверный Внедорожник
Начало производства: 2007 г.

Описание:

Dodge Nitro (Додж Нитро) - среднеразмерный автомобиль класса SUV. Отличается выразительным дизайном, спортивными характеристиками, обладает высоким уровнем безопасности и трансформации полезного пространства. Построен на одной платформе с Jeep Liberty.


Новый Dodge Nitro ворвался в сегмент внедорожников среднего класса подобно ракете! Этот автомобиль создан авантюристами, его провокационный дизайн возбуждает, его железное сердце жаждет приключений. Город затаил дыхание!

Стоит ли быть таким же, когда можно выделиться и стать лидером? На капоте Nitro, как символ непокорности, расположена фирменная эмблема Dodge. Своей узнаваемой перекрестной решеткой радиатора, могучей осанкой и точеными линиями он выделяется на фоне конкурентов, как культурист среди обычных спортсменов.

В качестве стандартной силовой установки для версий Dodge Nitro SE и SXT используется 3,7-литровый бензиновый двигатель V-6 SOHC, обладающий высокими эффективностью, надежностью, уравновешенностью и наилучшими среди ключевых конкурентов значениями максимальной мощности и крутящего момента. Этот шестицилиндровый V-образный двигатель с углом развала 90 градусов был доработан с целью повышения крутящего момента на низких частотах вращения коленчатого вала, а также снижения вибро- и шумонагруженности при работе на холостом ходу. Кроме того, достигнуто дополнительное снижение расхода топлива за счет применения новой системы рециркуляции отработавших газов. С двумя клапанами на цилиндр двигатель развивает максимальную мощность 151 кВт (205 л.с. по DIN) при 5200 мин-¹ и максимальный крутящий момент 314 Нм при 4000 мин-¹. На максимальную экономичность работы этого двигателя рассчитана и четырехступенчатая автоматическая коробка передач, устанавливаемая с этим двигателем.

Настройка шасси и ходовой части модели Додж Нитро велась с упором на достижение удовольствия от вождения и хорошей управляемости. Большая длина колесной базы автомобиля (2763 мм) и широкая колея (1549 мм) обеспечивают ему высокий уровень устойчивости.

Автомобили Dodge Nitro оснащаются полноприводной трансмиссией для обеспечения уверенного и безопасного движения на скользких покрытиях и в условиях плохой погоды, например, во время движения в сильный дождь или по заснеженной дороге. В состав системы NV143 подключаемого полного привода входит раздаточная коробка без понижающей передачи. Полноприводная трансмиссия может использоваться в двух режимах (задний привод – 2WD и подключаемый полный привод – 4WD), допуская распределение крутящего момента между передними и задними колесами в пропорции 50:50.

Dodge Nitro отличает применение целого ряда систем и технологий активной и пассивной безопасности, которые делают условия пребывания водителя и пассажиров в автомобиле более безопасными.

Работа подвески и рулевого управления оптимизируются стандартными системами активной безопасности, такими как антиблокировочная система (ABS), система динамической стабилизации (ESP), система помощи при экстренном торможении (BAS), противобуксовочная система и электронная система предотвращения опрокидывания (Electronic Rollover Mitigation, ERM). Последняя задействует тормузную систему одного или нескольких колес и/или изменяет крутящий момент двигателя, чтобы избежать опасности опрокидывания автомобиля.

Все автомобили Dodge Nitro оснащаются ремнями безопасности с преднатяжителями и катушками с постоянным усилием натяжения ремня. В версии SXT автомобили оснащаются задними датчиками системы помощи при парковке, которые при помощи звуковых сигналов информируют водителя о приближении к препятствию во время движения задним ходом.

В состав средств пассивной безопасности, которыми оборудованы все автомобили Додж Nitro, входят усовершенствованные многостадийные подушки безопасности, боковые шторки безопасности во всю длину потолка, иммобилайзер двигателя Sentry Key® и система контроля давления воздуха в шинах, предупреждающая о падении давления в каждой шине ниже нормы.

Цвета кузова



Обзор 360°


Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 

 

  Реклама на сайте