НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    
главная   недвижимость   работа   финансы   туризм   авто   СМИ   афиша   ваш дом   рестораны   магазины  
 
Поиск по сайту:   
 
 

 

 

Dodge

Chery

Opel

Chevrolet

Daewoo

ЗАЗ

LADA

 

 

 

 
 
   
 
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы
Daewoo Nexia
Четырехдверный Седан
Начало производства: 1996 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Opel Astra H GTC
Трехдверный Хэтчбек
Начало производства: 2003 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Dodge Caliber
Пятидверный Универсал
Начало производства: 2006 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы VAZ Niva 2131
Пятидверный Внедорожник
Начало производства: 1995 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Lada 2114
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2001 г.

Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

DAEWOO   ::  ЧЕРКАССЫ

Daewoo Lanos Hatchback
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 1997 г.

Описание:

Daewoo Lanos - типичный представитель С класса с характерными чертами экодизайна.

Первоначально спроектированный как трехдверный хетчбек, кузов Daewoo Lanos имел передние свесы больше, чем задние, что придавало его облику заметную динамичность. Полусферическое оформление задней двери делало обтекаемость Ланоса почти идеальной – заднее стекло настолько эффективно обдувалось воздухом, что практически не требовалось использовать щетки и омыватели.

Daewoo Lanos подкупает простором и комфортом своего салона. Широкие удобные сиденья, лаконичная и практичная обивка салона, пластик нейтрального серого цвета и максимально скругленные кромки и контуры всех элементов уже на подсознательном уровне создают ощущение безопасности и комфорта.

В отношении безопасности Деу Ланос заслуживает самой высокой оценки. Развитая система пассивной безопасности, неоднократно испытанная как на стендах, так и в реальных дорожных условиях, доказала свою эффективность как при столкновениях на ровной дороге, так и при опрокидывании автомобиля. Основу этой системы составляют усиленные передние и задние стойки кузова, соединенные по крыше четырьмя прочными стяжками, а снизу опирающиеся на усиленные пороги с силовыми поперечинами на полу салона. Дополняют систему балки безопасности из стальных труб, которые устанавливаются в передних и задних дверях и под лобовым стеклом. Балки коробчатого сечения, обрамляющие двигатель, способны принять на себя большую часть энергии при лобовом ударе. Такое размещение усиленных элементов кузова создает пространственную зону безопасности вокруг салона.

Daewoo Lanos отличается хорошей управляемостью – отзывчивым рулем, относительно жесткой подвеской, отсутствием валкости в поворотах, точностью и плавностью включения передач, хорошей информативностью работы сцепления. Подвеска автомобиля достаточно энергоемкая и вполне подходит для наших разбитых дорог. Спереди установлены цилиндрические пружины с уменьшенным диаметром верхнего витка, пружины задней подвески выполнены с переменным шагом и диаметром навивки. Этим и обеспечивается прогрессивная характеристика подвески – мягкость хода на ровных дорогах и непробиваемая жесткость на больших ухабах. Особенностью подвески Ланоса кроме пружин, является крепление серповидных рычагов передней подвески к кузову и наличие стабилизатора, устраняющего предельные крены в поворотах. А вот задняя подвеска представляет собой проверенную качающуюся П-образную балку, ветви которой стянуты поперечиной с установленным внутри прутком из пружинной стали, исполняющим роль торсионного стабилизатора. Пружины установлены не на консолях ветвей, а в средней части, что позволяет увеличить рычаг сжатия пружин и тем самым уменьшить их высоту.

Цвета кузова


Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 

 

  Реклама на сайте