НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    
главная   недвижимость   работа   финансы   туризм   авто   СМИ   афиша   ваш дом   рестораны   магазины  
 
Поиск по сайту:   
 
 

 

 

Dodge

Chery

Opel

Chevrolet

Daewoo

ЗАЗ

LADA

 

 

 

 
 
   
 
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы
Lada 2113
Трехдверный Хэтчбек
Начало производства: 2004 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Opel Combo
Трехдверный Фургон
Начало производства: 2005 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Lada Priora 2172
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2008 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Opel Zafira B
Пятидверный Минивэн
Начало производства: 2005 г.
авто, черкассы, авто черкассы, автосалоны, сто, автосало черкассы, сто черкассы Lada Priora 2172
Пятидверный Хэтчбек
Начало производства: 2008 г.

Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 CHERY   ::  ЧЕРКАССЫ

Chery Amulet (A15)
Пятидверный седан
Начало производства: 2003 г.

Описание:

Chery Amulet A15 (Чери Амулет А15) – автомобиль, созданный для людей, для которых слово эпатаж не значит ровным счетом ничего. Оптимальный вариант для целенаправленных молодых людей, ценящих качество, комфорт и стоимость автомобиля, тех у кого практичность стоит на первом месте.

Силуэт Chery Amulet стремительный и приземистый. Кузов эстетически привлекателен. По сути, это не совсем седан, а «замаскированный хэтчбек», поскольку обладает крышкой багажника лифт-бек, которая открывается вместе со стеклом. Автомобиль является глубоко модернизированным лицензионным SEAT Toledo первого поколения 1991 года.

Чери Амулет сочетает в себе современный дизайн, утонченность и плавность линий, необходимую для города маневренность и доступность широким кругам населения. Салон просторный и удобный.

Объем багажного отделения Chery Amulet в 420 л, позволяет перевозить достаточно большие грузы, а складывающиеся задние сидения увеличат его габариты до 1500 кубометров. Экономичный и неприхотливый 4-цилиндровый 8-клапаний двигатель TRІTEC объемом 1.6 л. мощностью 94 л.с., работающий на бензине АИ-92, позволит экономить на эксплуатационных расходах: ему достаточно 7 л на 100 км по трассе, 11 л – в городе. При такой мощности двигатель полностью отвечает всем жестким европейским стандартам.

Современная система активной и пассивной безопасности Чери Амулет включает 4-х канальную ABS, ремни безопасности для всех пассажиров и 2 фронтальные подушки безопасности. Чувствительный ABS помогает колесам не блокироваться во время серьезных торможений, тогда как EBD распределяет надлежащую силу тормоза между передними и задними колесами согласно движению кузова и его нагрузки, ESBS – увеличение тормозной стабильности во время быстрого вождения.

В базовое оснащение Чери Амулет входят кондиционер, гидроусилитель руля, электропривод стекол и зеркал, центральный замок, противотуманные фары и регулируемая рулевая колонка.

В Китае первые партии Chery Amulet были выкуплены таксопарками. Просторный презентабельный салон, большой багажник, кондиционер, резвый, но экономичный двигатель с потреблением топлива порядка 8 литров на 100 километров, выносливая подвеска – такая машина по праву выдерживает конкуренцию в своей ценовой нише.

На рынках других стран Chery Amulet также продается под марками: Chery A15, Chery Flagcloud, Chery Qiyun.

Цвета кузова


Создание интернет-сайтов. ВЕБ-дизайн

 

 

  Реклама на сайте